بعد نشر القاهرة 24.. والدة أسيل الصغيرة التائهة في اللبيني تتسلمها من حارس العقار
بعد ساعات من نشر موقع القاهرة 24 قصة الطفلة أسيل، التي عُثر عليها تائهة في منطقة اللبيني بالجيزة، تمكنت والدتها من الوصول إليها وتسلمها من حارس العقار، الذي كانت تقيم معه الطفلة طوال الساعات الماضية.
الطفلة أسيل التائهة في منطقة اللبيني
وحضرت والدة الطفلة إلى عم فرج حارس العقار، الذي حرص على إقامة الطفلة أسيل مع أطفاله، وذلك بعد مشاهدتها الفيديو المنشور عبر موقع القاهرة 24، من أجل اصطحاب ابنتها معها.
وكشفت والدة الطفلة أسيل، أنها تعمل صباحًا، وأن ابنتها كانت في طريقها إلى المدرسة، قبل أن تضل الطريق، مضيفة أن ابنتها خرجت من المنزل كعادتها للذهاب إلى المدرسة، لكنها خافت من العودة بعدما تأخرت، بسبب تهديد والدتها لها بالعقاب قائلة لها: لو اتأخرتي هضربك وهحبسك ومش هتروحي المدرسة تاني.
وتبين أن الطفلة تنتمي لأسرة بسيطة الحال، وأنها خرجت صباحًا كالمعتاد إلى مدرستها، وعند تأخرها خافت من العودة للمنزل، خشية من تهديد والدتها لها.
وفي وقت سابق، نشر موقع القاهرة 24، مقطع فيديو ظهرت من خلاله الطفلة أسيل، بعدما ضلت طريقها، وهي تقيم داخل شقة عم فرج، والذي يعمل حارس عقار في منطقة اللبيني بالجيزة، بعدما حرص على استضافتها مع زوجته وأطفاله، لحين الوصول إلى أسرتها، مناشدًا أسرتها بالتواصل معه لعودتها إليهم.





