تموين الإسكندرية تضبط 20 طن ملح مجهول المصدر
شنت إدارة تموين العامرية غرب الإسكندرية برئاسة حسن داود مدير الإدارة وإشراف سعد حسنين رئيس الرقابة حملات فى نطاق الإدارة لضبط الأسواق والتأكد من سلامة وجودة ما يصل للمستهلك.
حملات تموينية لضبط الأسواق
وأسفرت عن ضبط إحدى المنشآت غير المرخصة لحيازتها ملح طعام مجهول المصدر ومعبأ داخل أكياس مدون عليها بيانات بلغة أجنبية وتم التحفظ على 20 طن ملح معبأ مجهول المصدر.
وفي سياق متصل أشرفت الإدارة على توزيع أسطوانات البوتاجاز المنزلية بقرية 5 ببنجر السكر حيث تم بيع وتوزيع عدد 300 أسطوانة بوتاجاز بالسعر الرسمي في حضور مدير الإدارة ورئيس الرقابة وذلك استجابة لطلبات أهالى القرية بتوفير مزيد من الاسطوانات.
يأتي ذلك ضمن تعليمات مشددة من المهندس جمال عمار، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالاسكندرية، باستمرار الحملات التموينية لضبط الأسواق والتأكيد على وصول الدعم لمستحقيه وتلبية احتياجات المواطنين.



