مصدر أمني: لا صحة لاستلام جهات أمنية المحاور والطرق تسير بشكل طبيعي
نفى مصدر أمني جملة وتفصيلًا صحة ما تم تداوله على عدد من الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي من استلام عدد من الجهات الأمنية بعض الطرق والمحاور، اعتبارًا من مساء يوم الخميس الموافق 30 الجاري وحتى مساء السبت الموافق 1 نوفمبر المقبل، وذلك تزامنًا مع افتتاح المتحف المصري الكبير.
وأكد المصدر أن كافة الطرق والمحاور تسير بشكل طبيعي، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الادعاءات.
وانتشرت خلال الساعات الأخيرة منشورات تزعم غلق عدد من الطرق الحيوية بالقاهرة فجر الجمعة 31 أكتوبر، بالتزامن مع فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير، منها صلاح سالم وكوبري أكتوبر والدائري وكورنيش النيل وغيرها، وهو ما نفاه مصدر أمني جملة وتفصيلا.
حقيقة إغلاق الطرق تزامنًا مع افتتاح المتحف المصري الكبير
وأكدت مصادر أمنية لـ القاهرة 24 أنه لا صحة لأي قرارات رسمية بغلق الطرق حتى الآن، وأن المنشورات المتداولة شائعات لا أساس لها من الصحة، والهدف منها إثارة البلبلة قبل الحدث العالمي المنتظر.










