قبل إحيائه في 28 نوفمبر.. تفاصيل حفل ماجد المهندس بأبو ظبي
يستعد الفنان ماجد المهندس لإحياء حفل غنائي ضخم في العاصمة الإماراتية أبوظبي يوم 28 نوفمبر المقبل، حيث يقدم خلاله مجموعة من أجمل أغنياته التي أحبها الجمهور، وخاصة الأعمال الخليجية التي رسخت مكانته كواحد من أبرز نجوم الطرب في العالم العربي.
حفل ماجد المهندس في أبو ظبي
وكانت أعلنت الجهة المنظمة عبر حسابها الرسمي على منصة إكس عن حفل فني مميز سيحتضنه مسرح SPACE42 ARENA في أبوظبي يوم 28 نوفمبر المقبل، بمشاركة النجم ماجد المهندس وفرقة موسيقية بقيادة المايسترو مدحت خميس.

وأشعل الحساب الرسمي حماس الجمهور بنشر البوستر الرسمي للحفل، مرفقًا بتعليق: صوت الحب ماجد المهندس في أبوظبي.. استعدوا لأمسية غنائية استثنائية يوم 28 نوفمبر على مسرح SPACE42 ARENA، في إشارة إلى أمسية ينتظرها عشاق الطرب بكل شغف.
كما كشفت الجهة المنظمة، بدء طرح التذاكر للحفل أمس الخميس، ما أتاح لعشاق النجم العراقي فرصة حجز أماكنهم مبكرًا لحضور هذه الأمسية المنتظرة، التي من المتوقع أن تشهد إقبالًا كبيرًا من الجمهور.
أعمال ماجد المهندس
وفي سياق مختلف، قدم ماجد المهندس مؤخرا، تتر البداية لمسلسل دار المسنين، أغنية أصعب لحظة، ألحان مصطفى الربيعي، وكلمات حازم جابر، وتوزيع حسام الدين، وشارك في بطولة المسلسل العراقي، كل من الفنان ستار خضير، طه علوان، كاظم القريشي، إيناس طالب، محسن العلي، وآخرين، والعمل من إخراج حيدر الشامي.
فيلم بضع ساعات في يوم ما
كما أطلق ماجد المهندس أغنيته المصرية، في بداية هذا العام، ضمن أحداث فيلم بضع ساعات في يوم ما، وحملت اسم أنصاص مشاوير، وشارك في بطولة الفيلم كل من الفنان أحمد السعدني، مي عمر، هشام ماجد، هنا الزاهد، خالد أنور، محمد سلام، مايان السيد، أسماء جلال، وآخرين، والعمل من إخراج عثمان أبو لبن.
أغنية يا عيوني
ويذكر أن ماجد المهندس طرح أيضًا مؤخرًا أغنية، بعنوان يا عيوني، عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، وجاء كلمات الأغنية كما يلي: تطرين تطرين تطرين في حلمي، تطرين يا شمعة شجوني، لك بيت في قلبي وبيت بعيوني، وإنت ليّالرية وكلي ترى لك، تطرين في حلمي يا شمعة شجوني، وأفز من نومي وأدور خيالك، لك بيت في قلبي وبيت بعيوني.



