وائل جمعة وهيثم فاروق يؤازران بعثة منتخب الناشئين قبل انطلاق مونديال قطر| فيديو
حرص وائل جمعة وهيثم فاروق نجما منتخب مصر السابقين على زيارة بعثة منتخب مصر للناشئين المتواجدة حاليًا في قطر، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للناشئين التي تقام في قطر خلال الفترة من 3 إلى 27 نوفمبر المقبل.
وزار وائل جمعة وهيثم فاروق مران منتخب مصر للناشئين مساء اليوم بالدوحة، وحرصا على توجيه كلمة تحفيزية للاعبي المنتخب وذلك في حضور الجهاز الفني للفريق بقيادة أحمد الكاس، والدكتور وليد درويش رئيس بعثة المنتخب وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، وعلاء نبيل المدير الفني لاتحاد الكرة المصري.
ونشر حساب اتحاد الكرة على فيسبوك مقطع فيديو رصد زيارة وائل جمعة لاعب الأهلي السابق، وهيثم فاروق لاعب الزمالك السابق لمعسكر منتخب الناشئين وكلمتهم التحفيزية للاعبين على هامش مران اليوم.
ووصلت بعثة منتخب مصر للناشئين إلى مقر إقامتها في قطر صباح اليوم، وذلك استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للناشئين المقرر إقامتها في قطر خلال الفترة من 3 إلى 27 نوفمبر المقبل.
وحرصت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للناشئين على تنظيم استقبال رسمي لبعثة منتخب مصر للناشئين عند وصولها إلى فندق الإقامة المخصص للبعثة، حيث تم إهداء كل لاعب وكل فرد من أفراد الجهاز الفني وشاح بألوان علم قطر وعليه علم مصر.
ويخوض منتخب مصر للناشئين منافسات كأس العالم ضمن المجموعة الخامسة برفقة منتخبات هاييتي وإنجلترا وفنزويلا، ويفتتح الفراعنة الصغار مشوارهم في البطولة بمواجهة هاييتي يوم 4 نوفمبر الجاري.


