الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

برئاسة أمجد الشوا.. حماس: اتفقنا على لجنة لإدارة غزة من 8 أعضاء

الفصائل الفلسطينية
سياسة
الفصائل الفلسطينية
الأحد 09/نوفمبر/2025 - 10:22 م

أعلنت حركة المقاومة الفلسطينية حماس، الاتفاق على لجنة لإدارة غزة من 8 أعضاء.

وقالت الفصائل الفلسطينية: اتفقنا على لجنة لإدارة غزة من 8 أعضاء بينهم امرأة برئاسة أمجد الشوا، بحسب قناة العربية.

بيان للفصائل الفلسطينية 

وفي سياق آخر قالت كتائب القسام: يتحمل الاحتلال المسؤولية الكاملة عن الالتحام مع مجاهدينا في رفح الذين يدافعون عن أنفسهم داخل منطقة خاضعة لسيطرته، وليعلم العدو أنه لا يوجد في قاموس كتائب القسام مبدأ الاستسلام وتسليم النفس للعدو.

وتابعت: إننا نضع الوسطاء أمام مسؤولياتهم وعليهم إيجاد حلٍ لضمان استمرار وقف إطلاق النار، وعدم تذرع العدو بحججٍ واهية لخرقه، واستغلال ذلك لاستهداف الأبرياء والمدنيين في غزة.

وأضافت: لقد جرت عملية استخراج الجثث خلال المرحلة الماضية في ظروف معقدة وبالغة الصعوبة، ورغم ذلك التزمنا بما هو مطلوب منا في الاتفاق، ونحن نؤكد أن استخراج ما تبقى من جثث بحاجةٍ إلى طواقم ومعدات فنية إضافية.

تابع مواقعنا