سعد الصغير: مصطفى كامل ناشد الوزير وعازف فرقة إسماعيل الليثي هيعمل العمليات.. وتكفل بـ سكن مراته على نفقته الخاصة
كشف المطرب الشعبي سعد الصغير، عن تفاصيل مساعدة الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، وتدخله لعلاج شريف سامي، أحد العازفين بفرقة الراحل إسماعيل الليثي، المصابين بالحادث المروع الذي أودى بـ حياة الليثي.
وأوضح سعد الصغير، في فيديو عبر حسابه بموقع فيس بوك، أن العازف يحتاج لعدد من العمليات الجراحية بعد إصابته بالعديد من الكسور جراء الحادث، قائلًا: كل الناس بتناشد النقيب وميعرفوش حاجة، أنا كنت مع مصطفى كامل لغاية 2 بالليل، وكلمنا مرات شريف اللي محتاج 5 عمليات وبفضل ربنا من قبل ما أي حد يناشد أستاذ مصطفى كامل مكلم النقابة هناك وعملوا الأشعات ورجعوا فلوس مرات شريف، ومصطفى كامل ناشد الوزير وشريف هيعمل العمليات.
وأضاف سعد الصغير، أن النقيب مصطفى كامل، تكفل بـ سكن زوجة العازف شريف سامي، في المنيا على نفقته الخاصة، حتى ينتهى العازف من فترة علاجه، قائلًا: مصطفى كامل بلغ النقابة هناك في المنيا أن مرات شريف عايزة شقة تقعد هناك حوالي 6 شهور فترة العلاج، مصطفى كامل جابلها شقة في المنيا على حسابه الخاص.
سعد الصغير يعلن عن انتهاء أزمة سيارة حادث إسماعيل الليثي
وكان قد أعلن الفنان سعد الصغير، عن انتهاء أزمة ثمن السيارة التي تعرض بها إسماعيل الليثي، لـ حادث سير مروع أودى بـ حياته، قائلًا: أنا قلت إن العربية اللي الليثي عمل بيها الحادثة بـ مليون و800 ألف، لكن مقولتش نلم له الفلوس دي خالص، تواصلنا مع صاحب العربية وهو مش مصري، وأدهم أخو إسماعيل خلص الموضوع والراجل ساب جزء من العربية وكان ذوق.


