الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بنزيما وكانتي وفابينيو.. اتحاد جدة يؤجل مفاوضات تجديد نجوم الفريق لنهاية الموسم

بنزيما
رياضة
بنزيما
الجمعة 14/نوفمبر/2025 - 10:14 م

كشفت تقارير صحفية عن قرار جديد من إدارة نادي اتحاد جدة السعودي تجاه الثلاثي المحترف كريم بنزيما، وفابينيو، ونجولو كانتي.

اتحاد جدة يؤجل مفاوضات تجديد نجوم الفريق لنهاية الموسم

ووفقًا لصحيفة الرياضية السعودية، فإن اللجنة الفنية في نادي الاتحاد تتَّجه إلى تأجيل فتح ملفات تجديد عقود الفرنسيين كريم بنزيما ونجولو كانتي، والبرازيلي فابينيو، ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، إلى نهاية الموسم الجاري.

وحسب الصحيفة ذاتها، فإن تلك الخطوة تأتي ضمن استراتيجية النادي الهادفة إلى الحفاظ على التركيز الكامل للفريق خلال منافسات الموسم قبل الدخول في أي مفاوضات تتعلق بالتجديد مع اللاعبين أصحاب العقود الكبيرة، حيث تخطط اللجنة الفنية لبدء النقاش مع اللاعبين الثلاثة في فترة التوقف، ديسمبر المقبل، قبل دخولهم الفترة الحرة يناير 2026، التي تتيح لهم التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع إلى ناديهم الأصلي.

وانضمَّ الثلاثي إلى صفوف الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية لدوري روشن السعودي 2023، ومنذ ذلك الحين قدم كل منهم حضورًا لافتًا مع الفريق، إذ خاض الهدَّاف الفرنسي كريم بنزيما 71 مباراةً، سجل فيها 43 هدفًا، وقدَّم 17 تمريرةً حاسمةً، بينما شارك نجولو كانتي في 92 لقاءً، أسهم خلالها بـ 19 هدفًا، في حين لعب فابينيو 80 مباراةً، بصم فيها تهديفيًّا في 12 مناسبةً.

تابع مواقعنا