الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

العرض قريبًا.. انتهاء تصوير فيلم الست لما بطولة يسرا

يسرا ودرة ودنيا سامي
فن
يسرا ودرة ودنيا سامي وياسمين رئيس
الثلاثاء 18/نوفمبر/2025 - 09:01 م

أعلنت الفنانة درة انتهاء تصوير فيلم الست لما بطولة الفنانة يسرا، تمهيدًا لطرحه قريبًا في جميع دور العرض، تأليف كرليس أيمن فوزي وإخراج خالد أبو غريب والذي تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي.

وكتبت درة منشور عبر حسابها الرسمي على موقع إنستجرام، معلقة: هتوحشوني يا بنات الحور، آخر يوم تصوير فيلم الست لما، فركش.

العرض قريبًا.. انتهاء تصوير فيلم الست لما بطولة يسرا
العرض قريبًا.. انتهاء تصوير فيلم الست لما بطولة يسرا
العرض قريبًا.. انتهاء تصوير فيلم الست لما بطولة يسرا
العرض قريبًا.. انتهاء تصوير فيلم الست لما بطولة يسرا

أبطال فيلم الست لما

فيلم الست لما من بطولة يسرا، ماجد المصري، درة، ياسمين رئيس، عمرو عبد الجليل، محمود البزاوى، رانيا منصور، دنيا سامي، انتصار، أحمد صيام، مي حسن، وعدد من ضيوف الشرف، والفيلم من تأليف كيرو أيمن ومحمد بدوي وإخراج خالد أبو غريب، وإنتاج ندى ورنا السبكي، وتدور أحداثه حول مناقشة مجموعة من القضايا المتعلقة بالمرأة، حيث تجسد درة شخصية دينا الكردي، وهي إعلامية مؤثرة في الأربعينات، شخصية صارمة وعقلانية، ملامحها قوية، ونظراتها حادة، تدير مركز صوت المرأة، وتقود النضال النسوي بحزم.

أعمال درة

في سياق آخر تشارك درة في مسلسل علي كلاي، تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام، والذي من المقرر أن عرضه في الموسم الرمضاني القادم 2026، وتدور أحداثه حول أحمد العوضي، حيث تلعب النساء دورًا أساسيًا في حياته ومنهم درة، يارا السكري، رحمة محسن، سارة بركة وريم سامي، كما ستمر حياته بالعديد من الأزمات خلال الأحداث والتي سيحاول التغلب عليها.

تابع مواقعنا