الوادي الجديد: تنفيذ فعاليات المشروع القومي للياقة البدنية بالشوارع والميادين | صور
نفذت محافظة الوادي الجديد اليوم الجمعة، فعاليات المشروع القومي للياقة البدنية بالشوارع والميادين بحي النبوي المهندس بمدينة الخارجة.
يأتي ذلك في إطار التعاون بين مديرية الشباب والرياضة بالوادي الجديد، متمثلة في إدارة التنمية الرياضية، والإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة.
أنشطةرياضية متنوعة بمشاركة عشرات الأطفال
جرى تنفيذ الفعالية في تمام الساعة الرابعة مساءً، وشملت مجموعة من تمرينات اللياقة البدنية والحركة، وذلك في إطار نشر ثقافة ممارسة الرياضة في المواقع المفتوحة وتعزيز التواجد الرياضي داخل الأحياء.
وأكدت مديرية الشباب والرياضة في بيان لها، أن المشروع يأتي ضمن الخطة الأسبوعية التي تُطبق كل يوم جمعة في حي مختلف بمدينة الخارجة، بهدف توسيع قاعدة الممارسة الرياضية وتحويل الشوارع والميادين إلى مساحات نشطة لممارسة الرياضة.
يُنفذ المشروع تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور محمد سالمان الزملوط محافظ الوادي الجديد، وبتوجيهات محمد فكري يونس مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة.










