أسرة أم كلثوم: سعداء بفيلم الست ونتمنى للجمهور مشاهدة العمل قبل الحكم عليه
أعربت أسرة الفنانة أم كلثوم عن رضاها وسعادتها بالفيلم الجديد الذي جسدت فيه منى زكي شخصية كوكب الشرق، مؤكدين أن النقد المبكر غير عادل، وأنه من الأفضل أن يشاهد الجمهور الفيلم كاملًا قبل تكوين أي انطباع حوله.
أسرة أم كلثوم: سعداء بفيلم الست ونتمنى للجمهور مشاهدة العمل قبل الحكم عليه
وقالت الأسرة في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: منى زكي قدمت الشخصية بشكل متميز، وفي البرومو ظهرت بعض التفاصيل التي تذكّر بشخصية أم كلثوم، لكن التفاصيل الكاملة ستظهر في الفيلم من خلال المواقف والحركات واللفتات.
وأضافت الأسرة أن المقارنة بين أداء منى زكي والفنانة صابرين أمر متوقع نظرًا لتاريخ أم كلثوم الفني الكبير، مشيرة إلى أن تسريحة الشعر والنظارات تمنح إحساسًا بالشخصية، لكن الملامح الدقيقة كانت اجتهادات فنية من الفنانة.
وأكدت الأسرة أنها ستتواجد في العرض الخاص للفيلم لمتابعة أي تجاوزات، لكنها أكدت أن البرومو لا يظهر أي تجاوز وأنهم سعداء بما تم تقديمه، متمنين نجاح العمل وأن يلقى استحسان الجمهور، معتبرين أن تقديم قصة حياة شخصية عامة مثل أم كلثوم أمر طبيعي.
أبطال فيلم الست
فيلم الست يتناول السيرة الذاتية لـ أم كلثوم، ويشارك في العمل جانب منى زكي مجموعة من النجوم منهم: أحمد خالد صالح، سيد رجب، أحمد داود، تامر نبيل، إلى جانب ظهور العديد من ضيوف الشرف، ومنهم الفنان كريم عبد العزيز، أحمد حلمي، نيللي كريم، وأمينة خليل، تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، كما يعد العمل واحدا من أضخم مشاريع الإنتاج السينمائي المنتظرة، ومن المقرر أن يكشف أسرارا جديدة في حياة أم كلثوم.



