الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أزمة شرف أم بحث عن التريند؟.. القصة الكاملة لـ بوسي فتاة البشعة

البشعة
كايرو لايت
البشعة
الخميس 04/ديسمبر/2025 - 03:55 م

تداول مستخدمو السوشيال ميديا مقطعًا لفتاة تُدعى (بوسي) تجلس على الأرض أثناء جلسة عرفية تُجرى فيها “البشعة” لإثبات عذريتها، بعدما اتهمها زوجها بأنها لم تكن عذراء عند الزواج، وقد ظهرت الفتاة في الفيديو وعلى وجهها آثار الرهبة، ثم أمر القائمون على الجلسة بأن تضع لسانها على قطعة معدن حُميت بالنار، وتُستخدم في الشهادة العُرفية. 

بداية قصة بوسي فتاة البشعة

بناءً على ما أُعلن في الجلسة، ووفق ما ظهر في المقطع أعلن "المبشّع" براءة الفتاة، وهو ما دفع أهلها للحظة احتفال، بحسب التسجيل، ومع ذلك، فإن انتشار الفيديو أثار غضبًا واسعًا على منصات التواصل، خاصة بسبب ما بدا من بشاعة وخرق لخصوصية الفتاة. 

تواصل القاهرة 24 مع أطراف الواقعة، فكانت البداية، من القائم بعملية البشعة أو “القاضي العرفي” صاحب الجلسة، الذي قال: البنت اللي عملت البشعة عندي من كام يوم عندنا في الإسماعيلية اتطلقت، وطليقها سافر الزقازيق، كان دايمًا بينهم خناقات ومشاكل وكان آخرها المشكلة دي، هو مكنش بيشتغل معرفش ليه قبلت تتجوزه.

وتابع: بالنسبة للفيديو أنا تفاجئت به زيي زي الناس كلها ومتوقعتش يطلع تريند خالص، وحد من عندها هو اللي كان مصورها في الجلسة، وفي تفاصيل وأسرار في الجلسة مش هينفع أقولها لأن دي أسرار بيوت، والمشكلة واضحة في الفيديو زي ما الناس شافتها، والعروسة اتطلقت خلاص يعني تم انفصال رسمي بين الاتنين. 

 

التواصل مع الأطراف لبيان حقيقة الأمر

الفتاة التي تدعى بوسي من جهتها قالت إنها خضعت للبشعة طوعيًا، نتيجة اتهامات مستمرة من زوجها لم تقدر على تحملها، وأنها لجأت إلى هذا الفعل لاستعادة كرامتها أمام المجتمع والعمل بعدما تأثرت نفسيًا، مضيفة أنها طلبت الطلاق لاحقًا لأنها لم تعد قادرة على استمرار الحياة الزوجية في ظل الشك المستمر والإهانة. 

وأوضحت في حديثها لـ القاهرة 24: ببساطة جدًا جوزي كان دائم الاتهامات ليا، وكان شاكك فيا ودايمًا كان بيقول كلام بيضايقني عن شرفي، ولما شوفت على الانترنت أن في حاجة اسمها البشعة ده خلاني أعملها عشان أثبت براءتي قدام زوجي اللي فرحنا كان من 15 يوم بس.

https://www.facebook.com/share/v/1GvMH2tTzs/

وتابعت: طبعًا إحنا روحنا للشيخ اللي عملي البشعة وده كان طلبي مش من ضغط أهلي خالص أو حد من عيلتي، عشان أرجع لنفسي كرامتي وأرجع لشغلي قدام صحابي والناس اللي عارفاني لأن جوزي أذاني بالكلام بتاعه وده أثر على نفسيتي بشكل كبير.

وأضافت: بعد شكوكه الكتيرة خدت قراري بالطلاق منه، لأن الحياة بينا بقت مستحيلة كمان هو مش بيشتغل خالص، ولما كنت بطلب منه يروح شغل أو ينزل يشوف مستقبله، ومن هنا أصلا بدأ يهني في شرفي ويتهمني بحاجات مش مظبوطة.

تشكيك في الواقعة وبلاغ للنائب العام

الفيديو أثار موجة غضب وانتقادات حادة على وسائل التواصل؛ وصف بعض المستخدمين ما جرى بأنه "انتهاك لقيم إنسانية"، واعتبروا أن نشر الجلسة وتداولها يمثل خرقًا لكرامة وخصوصية، وتحريضًا على الفضيحة. 

في المقابل، ظهر رأي شكك في الواقعة، خاصة بعد تصويرها، ونشرها عبر صفحته الفتاة (كيداهم) عبر موقع التواصل الاجتماعي تيك توك، وهو ما دفع البعض للاعتقاد بأن الفيديو غير صحيح وأن الغرض منه البحث عن الشهرة والتريند، الأمر الذي دفع المحاميان أشرف فرحات ونهى الجندي، إلى التقدم ببلاغ رسمي إلى النائب العام ضد من وصفوهم "أطراف واقعة البلوجر بوسي"، بتهم تتعلق بـ النصب وخدش الحياء العام نتيجة تسجيل ونشر فيديو للبشعة، مطالبين بالتحقيق مع كل من صور أو تداول أو روّج للفيديو. 

تابع مواقعنا