الوادي الجديد تطلق قوافل علاجية لدعم المبادرات الرئاسية في مركز الداخلة
انطلقت اليوم الأحد، أعمال القوافل العلاجية لدعم المبادرات الرئاسية، بوحدات عزب القصر والجديدة بالداخلة بمحافظة الوادي الجديد، وذلك لتقديم خدمات طبية مجانية ومتنوعة للمواطنين، تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، وتكليفات اللواء محمد سالمان الزملوط محافظ الوادي الجديد.
وأكد الدكتور شريف صبحي، وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، أن هذه القوافل تاتى بناءً على توجهات الوزارة بدعم المبادرات الرئاسية، وحث المواطنين على الاستفادة من خدماتها الصحية المجانية التي تهدف إلى الكشف المبكر، والعلاج، والمتابعة المستمرة ضمن إطار تحسين جودة الخدمات المقدمة لأهالي القرى والنجوع.
وأشار إلى أن القوافل تشمل توقيع الكشف في مختلف التخصصات، وصرف العلاج بالمجان، وإجراء الفحوصات اللازمة، بالإضافة إلى تحويل الحالات التي تحتاج لتدخل متخصص إلى المستشفيات تحت متابعة مديرية الصحة لافتا ان مديرية الصحة جهودها لضمان وصول الخدمات الطبية لجميع المواطنين وتحقيق العدالة الصحية في كل مراكز وقرى المحافظة.











