الأربعاء 10 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. نظر محاكمة 38 متهمًا بخلية الهيكل الإداري بالمطرية

المتهمين - أرشيفية
حوادث
المتهمين - أرشيفية
الثلاثاء 09/ديسمبر/2025 - 06:08 ص

تستكمل الدائرة الأولى إرهاب المنعقدة ببدر برئاسة المستشار محمد السعيد الشربيني، اليوم الثلاثاء، نظر محاكمة 38 متهما، في القضية رقم 15044، لسنة 2024، جنايات المطرية، والمعروفة بالهيكل الإداري للإخوان بالمطرية.

محاكمة 38 متهما بخلية الهيكل الإداري بالمطرية

وقال أمر الإحالة، إنه في غضون الفترة من عام 2000 وحتى 17 نوفمبر 2024،  المتهمون من الأول وحتى السادس عشر، تولوا قيادة جماعة إرهابية بالهيكل الإداري بالمطرية، الغرض الدعوة للإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع وآمنة للخطر، وتعطيل أحكام الدستور والقانون، ومن مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على الحريات الشخصية للمواطنين، والاضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.

وتابع أمر الإحالة المتهمون من السابع عشر وحتى الأخير انضموا إلى الجماعة موضوع الاتهام مع علمهم بأغراضها، ووجه للمتهمين من الأول وحتي التاسع والعشرين تهم تمويل الإرهاب.

تابع مواقعنا