الأهلي ضد الهلال الأبرز.. تغيير مواعيد مباراتي نصف نهائي كأس الملك السعودي رسميًا
أعلن الحساب الرسمي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين "كأس الملك السعودي"، عن تغيير موعد مباراتي الدور نصف النهائي للبطولة.
ومن المقرر أن يواجه فريق الهلال بقيادة المدرب الإيطالي سيمون إنزاجي، نظيره أهلي جدة السعودي، في حين يواجه فريق الخلود نظيره اتحاد جدة.
بيان كأس خادم الحرمين الشريفين
وقال الحساب الرسمي لـبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين عبر منصة X: لجنة المسابقات تقرر تعديل موعد مباراتي الدور نصف النهائي من كأس خادم الحرمين الشريفين على أن تقام يومي 16-17 مارس المقبل، بدلًا من موعدها السابق المقرر 23 - 24 فبراير المقبل.

مشوار الفرق في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين
وتأهل الهلال إلى نصف نهائي كأس الملك، بعد الفوز على الفتح في ربع النهائي بنتيجة 4-1.
في حين تأهل فريق الأهلي إلى نصف النهائي، بعد الفوز على القادسية بنتيجة 5-4 في ركلات الترجيح، بعد نهاية الوقت الأصلي بنتيجة 3-3.
كما تأهل فريق الاتحاد إلى نصف النهائي، بعد الفوز على الشباب بنتيجة 4-1، في حين تأهل الأخدود بعد الفوز على الخليج بنتيجة 4-3.




