الأحد 14 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

لجنة دولة التلاوة تشيد بقوة صوت المتسابق مهنا ربيع مع ملاحظة فنية في الإدغام

المتسابق مهنا ربيع
أخبار
المتسابق مهنا ربيع
السبت 13/ديسمبر/2025 - 09:40 م

أثنت لجنة تحكيم برنامج دولة التلاوة، خلال حلقة اليوم، على أداء المتسابق مهنا ربيع، مؤكدة تمتعه بصوت قوي وقدرة جيدة على الالتزام بأحكام التلاوة، مع تسجيل ملاحظة فنية تتعلق بنطق أحد الأحكام التجويدية.

لجنة دولة التلاوة تشيد بقوة صوت المتسابق مهنا ربيع

وأوضح وكيل لجنة مراجعة المصحف بالأزهر أن المتسابق يتمتع بصوت قوي، وأن أحكامه جاءت تمام، مشيرًا في الوقت ذاته إلى وقوع خطأ في نطق الإدغام، إذ أُدِّيبدون غنة، وهو ما يحتاج إلى ضبط في القراءات المقبلة.

من جانبه، عبّر الدكتور طه عبدالوهاب، خبير المقامات، عن إعجابه بالتلاوة، واصفًا إياها بـ الرائعة، كما أشار إلى انتماء المتسابق لمحافظة الغربية، قائلًا مازحًا: ما تقولش إنك من كفر الزيات، قول من كفر الزوات، مؤكدًا أن الغربية معروفة تاريخيًا بأنها بلد القرآن، وأنها أنجبت عمالقة التلاوة، موضحًا أن حديثه لا يأتي من باب التحيز رغم انتمائه للمحافظة ذاتها.

ويواصل برنامج دولة التلاوة تقديم تقييمات دقيقة من لجنة التحكيم، تجمع بين الإشادة بالأداء المتميز وتوجيه الملاحظات الفنية اللازمة لتطوير مستويات المتسابقين.

تابع مواقعنا