اليوم.. انطلاق فعاليات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة اليد بالعاصمة الجديدة
تنطلق فعاليات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة اليد خلال الفترة من 19 إلى 22 ديسمبر الجاري، وذلك بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث يستضيف فندق سانت ريجيس هذا الحدث الرياضي العالمي بمشاركة 211 اتحادًا وطنيًا.
اليوم.. انطلاق فعاليات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة اليد بالعاصمة الجديدة
ويقام الحدث برعاية شركة العاصمة الإدارية الجديدة، في إطار الدعم المتواصل لاستضافة كبرى الفعاليات الرياضية العالمية، بما يعكس حرص الدولة المصرية على تعزيز مكانتها كوجهة رائدة لتنظيم الأحداث الدولية، والاستفادة من البنية التحتية المتطورة التي تمتلكها العاصمة الإدارية الجديدة.
ووصل بالفعل المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي لكرة اليد، والدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، استعدادًا لانطلاق الاجتماعات والفعاليات الرسمية للجمعية العمومية.
وتأتي استضافة الجمعية العمومية تأكيدًا على القدرات التنظيمية الكبيرة للشركة المتحدة للرياضة، التي نجحت خلال السنوات الأخيرة في تقديم نموذج احترافي في تنظيم البطولات والفعاليات الرياضية الكبرى، بما يسهم في إبراز الصورة الحضارية للدولة المصرية على الساحة الرياضية الدولية.
حسن مصطفى رئيسا للاتحاد الدولي لكرة اليد
ويتولى الدكتور حسن مصطفى رئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد منذ عام 2000، حيث قاد خلال هذه الفترة عملية تطوير شاملة للعبة على المستويين الفني والإداري، وساهم في توسيع انتشار كرة اليد عالميا، وتعزيز مكانة البطولات القارية والدولية، إلى جانب إطلاق بطولات جديدة لمختلف المراحل السنية، وتحديث قوانين اللعبة، وزيادة نطاق البث التلفزيوني والشراكات التجارية.


