الإثنين 22 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خالد مرتجي يتنازل عن مقاضاة مشجع بعد اعتذاره عن السب والقذف

خالد مرتجي
حوادث
خالد مرتجي
الأحد 21/ديسمبر/2025 - 01:12 م

تنازل خالد مرتجي نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عن الدعوى التي رفعها ضد أحد جماهير النادي الأهلي، يتهمه فيها بالسب والقذف والتشهير على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

خالد مرتجي يتنازل عن مقاضاة مشجع بعد اعتذاره عن السب والقذف

قدم محمد عثمان المحامي، وكيلا عن خالد مرتجي نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، تنازلا عن الدعوى المقامة ضد أحد جماهير النادي الأهلي، بتهمة السب والقذف والتشهير على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وذلك بعد أن اعتذر المدعى عليه الى خالد مرتجي، والثاني قبل الاعتذار.

وكانت تفاصيل الدعوى، أن حضر إلى وحدة البلاغات المركزية، باسل علي ذكي علي عقاب المحامي وكيلا عن خالد مرتجي نائب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ورفع دعوى بتضرر موكله من نشر مجهول مستخدم الحساب A، لمنشورات تتضمن عبارات إساءة بقصد التشهير بموكله، ما تسبب لموكله في أضرار معنوية وأدبية جسيمة.

تابع مواقعنا