الثلاثاء 30 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نجم الزمالك السابق: زيزو كان أقل لاعبي منتخب مصر فنيًا خلال مواجهة أنجولا بأمم إفريقيا

أحمد سيد زيزو
رياضة
أحمد سيد زيزو
الثلاثاء 30/ديسمبر/2025 - 12:50 ص

قال محمد صلاح نجم الزمالك السابق، إن مواجهة منتخب تونس في بطولة كأس الأمم الإفريقية لا تمثل مصدر قلق له، مشيرًا إلى أن منتخب مصر يمتلك من الخبرات والعناصر ما يؤهله للتعامل مع أي منافس في الأدوار الإقصائية.

تصريحات محمد صلاح 

وأضاف محمد صلاح في تصريحات تليفزيونية، أن مباراة أنجولا كانت فرصة ذهبية لبدلاء منتخب مصر بعد حسم التأهل إلى دور الـ16، موضحًا أن اللاعبين الذين شاركوا في اللقاء ظهروا برغبة كبيرة في إثبات الذات ومزاحمة المجموعة الأساسية على أماكنها في التشكيل.

وانتقد نجم الزمالك السابق المستوى الفني لبعض العناصر، مؤكدًا أن أحمد سيد زيزو كان أقل لاعبي منتخب مصر من الناحية الفنية خلال مواجهة أنجولا، في الوقت الذي كان من الأفضل فيه استمرار مصطفى محمد خلال الشوط الثاني من اللقاء، للاستفادة من تحركاته وقدراته الهجومية.

وأكد صلاح أنه كان يتوقع مشاركة إمام عاشور في مباراة أنجولا، من أجل تجهيزه فنيًا وبدنيًا للمباريات المقبلة، خاصة مع دخول المنتخب مراحل أكثر صعوبة في البطولة.

وتطرق محمد صلاح إلى ملف حراسة المرمى، مؤكدًا أن أحمد الشناوي لن يكون ضمن اختيارات حسام حسن، مشيدًا في الوقت ذاته بمحمد الشناوي الذي أثبت كفاءته بحصوله على جائزة رجل مباراة مصر وجنوب إفريقيا.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على ثقته في قدرة منتخب مصر على الذهاب بعيدًا في أمم إفريقيا، حال استمرار التركيز وتصحيح الأخطاء الفنية خلال المرحلة المقبلة.

تابع مواقعنا