الثلاثاء 13 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

كالوشا بواليا: الفوارق بين المنتخبات الإفريقية قلت.. ومحمد صلاح لاعب استثنائي

كالوشا بواليا
رياضة
كالوشا بواليا
الثلاثاء 06/يناير/2026 - 12:54 ص

أعرب كالوشا بواليا، لاعب منتخب زامبيا السابق، عن سعادته بتأهل منتخبات مصر ونيجيريا والكاميرون إلى ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية.

تصريحات كالوشا بواليا

وأضاف بواليا، أن الأجواء في المغرب تشبه طقس أوروبا، وهو ما يضيف طابعًا مميزًا للبطولة، لكنه أعرب عن سعادته العامة بما يقدمه المنتخبون والجماهير على مستوى التنظيم والأداء داخل الملاعب.

وأشار إلى أن الفوارق أصبحت قليلة بين الفرق الإفريقية، حيث شهد مباريات متكافئة ومنظمة، مثل أداء بنين أمام منتخب مصر الذي وصفه بـ”المنظم للغاية”.

وما أشاد كالوشا بواليا، بمستوى المنتخب المصري بعد فوزه على بنين في مباراة قوية، ظهر فيها الخصم بشكل قوي ضد الفراعنة.

واستمر في تصريحاته قائلًا: لم أتوقع أن يكون منتخب بنين خصمًا صعبًا لهذا الحد، لكن منتخب مصر أظهر قدراته الكبيرة من خلال خلق فرص والهجمات المرتدة، واستغلال اللحظات الحاسمة للفوز.

وأضاف: محمد صلاح لاعب عظيم ويقدم مستويات رائعة، واليوم سجل هدفًا لا يصدق يبرز مدى أهميته للمنتخب المصري.

واختتم بواليا تصريحه: منتخب مصر فريق كبير وقادر على التعامل مع المباريات الصعبة، وأتوقع لهم مستقبلًا مشرقًا في البطولة.

تابع مواقعنا