آخر تطورات موقف محمد السيد مع الزمالك
ينتظر مسؤولو نادي الزمالك قيام محمد السيد، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، بتقديم عرض رسمي للاحتراف الخارجي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وذلك في ظل استبعاده من المشاركة في المباريات خلال الفترة الماضية بسبب عدم تجديد عقده مع النادي.
آخر تطورات موقف محمد السيد مع الزمالك
وكشف مصدر داخل نادي الزمالك أن اللاعب كان قد أبلغ إدارة النادي من قبل بنيته جلب عروض احتراف خلال الميركاتو الشتوي من أجل الرحيل عن الفريق، إلا أنه حتى الآن لم يتقدم بأي عرض رسمي، وهو ما دفع مسؤولي قطاع الكرة إلى الترقب وانتظار موقفه النهائي خلال الأيام القليلة المقبلة لحسم الملف بشكل كامل.
وأضاف المصدر أن نادي الزمالك سبق وأن تلقى عدة عروض لرحيل محمد السيد في بداية الموسم الجاري، إلا أن الإدارة قررت حينها غلق هذا الملف والاستمرار في الاعتماد على اللاعب، قبل أن تتجدد الأزمة مرة أخرى مع تأخر تجديد عقده وعدم وصول أي عروض جديدة حتى الآن.
وأوضح المصدر أن المدير الرياضي لنادي الزمالك، بالتنسيق مع مجلس الإدارة في وقت سابق، قرر استبعاد اللاعب من المشاركة في المباريات والاكتفاء بمشاركته في التدريبات فقط، لحين حسم موقفه النهائي سواء بتجديد عقده مع النادي أو وصول عرض رسمي للرحيل خلال فترة الانتقالات الحالية.
ويترقب مسؤولو الزمالك تطورات موقف اللاعب في الساعات المقبلة، في ظل رغبة النادي في الحفاظ على استقراره الفني وعدم استمرار أي ملفات معلقة داخل الفريق.


