السبت 10 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ القليوبية ومدير الأمن يقدمان التهنئة بعيد الميلاد المجيد بمطرانية شبرا الخيمة

خلال اللقاء
محافظات
خلال اللقاء
الأربعاء 07/يناير/2026 - 04:07 م

اختتم المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، يرافقه اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، وبحضور  أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، جولته الموسعة لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد، وذلك خلال زيارتهم لمطرانية شبرا الخيمة، في مشهد وطني يجسد تلاحم عنصري الأمة.
وكان في استقبالهم نيافة الأنبا مرقص، مطران شبرا الخيمة وتوابعها، الذي رحّب بالوفد الرسمي والشعبي، معربًا عن تقديره البالغ لهذه الزيارة التي تؤصل لروابط المحبة بين أبناء المحافظة.


وأكد محافظ القليوبية، خلال اللقاء، أن الدولة المصرية ستبقى دائمًا نموذجًا فريدًا في الوحدة الوطنية والعيش المشترك، مشيرًا إلى أن قوة مصر تستمدها من تماسك شعبها والتفافهم حول هدف واحد وهو بناء المستقبل، موضحًا أن مشاركة كافة القيادات الأمنية والتنفيذية اليوم هي رسالة اعتزاز بالمواقف الوطنية للكنيسة المصرية وشعبها الأصيل.

ومن جانبه، أعرب نيافة الأنبا مرقص عن شكره العميق لمحافظ القليوبية ومدير الأمن والوفد المرافق، مؤكدًا أن تواجد القيادات التنفيذية والأمنية ورجال الدين الإسلامي والمسيحي تحت سقف واحد هو أبلغ رد على أي محاولات للنيل من نسيج الوطن، مشددًا على أن هذه اللقاءات تعزز من عزيمة المصريين في العمل معًا من أجل رفعة واستقرار مصر.

رافق المحافظ في الزيارة كل من الدكتورة إيمان ريان، نائب المحافظ، والمهندسة جيهان مسعود، السكرتير العام، واللواء محمود ضياء، رئيس مدينة شبرا الخيمة.

تابع مواقعنا