الثلاثاء 13 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

المصري البورسعيدي ينهي صفقتي الزمراوي وصوافطة.. ويترقب موقف العش

المصري البورسعيدي
رياضة
المصري البورسعيدي
الإثنين 12/يناير/2026 - 11:45 ص

يواصل النادي المصري البورسعيدي تحركاته في الميركاتو الشتوي، لتدعيم صفوف الفريق، في ظل المنافسات القوية سواء محليًا، أو منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

المصري البورسعيدي ينهي صفقتي الزمراوي وصوافطة

وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن الفلسطيني عميد صوافطة لاعب السلط الأردني اجتاز الكشف الطبي بنجاح، وتم الاتفاق معه على التوقيع لمدة ثلاثة مواسم، على أن يتم التوقيع الرسمي خلال الساعات المقبلة، وذلك في التوقيت الذي أعلن ناديه موافقته على رحيله لصفوف المصري البورسعيدي.

كما علم القاهرة 24 من مصادره، أن النادي المصري أنهى صفقة المغربي أسامة الزمراوي لاعب نادي الوداد على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.

ووفقا لما علمه القاهرة 24 من مصادره، فإن الثنائي الجديد قد تواجد في مصر واجتازا الكشف الطبي بنجاح، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقتين من جانب المصري البورسعيدي خلال الساعات المقبلة.

وعلم القاهرة 24 أيضا، آخر تطورات ملف صفقة انتقال مصطفى العش لاعب النادي الأهلي، والتي مازالت معلّقة حتى الأن، حيث ينتظر اللاعب القرار النهائي من المدير الفني للنادي الأهلي ييس توروب، ورغم أن الصفقة اقتربت من الحسم بنسبة 75%، إلا أنها لم تُحسم بشكل نهائي حتى الآن.

وفي وقت سابق، قال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: تم الاتفاق على إعارة محمد سيحا ومصطفى العش من الأهلي إلى النادي المصري البورسعيدي، والأهلي عينه على خالد صبحي ومحمد مخلوف والحديث عن صفقة تبادلية لكن ليس لديّ تأكيد 100%، والعلاقة طيبة بين الإدارتين.

تابع مواقعنا