الأربعاء 14 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جريمة بـ AI.. ضبط طالبة فبركت صورًا إباحية لشقيقة خطيبها وهددت بنشرها لابتزازها ماليًا بالقاهرة

تعبيرية
حوادث
تعبيرية
الإثنين 12/يناير/2026 - 03:12 م

ألقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، القبض على فتاة تبلغ من العمر 17 عامًا، على خلفية اتهامها بـ ابتزاز سيدة تبلغ 42 عامًا، بعد إرسال صورا مفبركة لها عبر تطبيق واتس آب، مهددةً بنشرها على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك من أجل الحصول على مبالغ مالية.

القبض على طالبة فبركت صورًا إباحية لشقيقة خطيبها وهددت بنشرها لابتزازها ماليًا بالقاهرة

وتقدمت السيدة وهي شقيقة خطيب الفتاة، ببلاغ رسمي بتضررها من رقم هاتف مجهول يرسل لها صورا إباحية مفبركة، ومهددًا بتشويه سمعتها حال عدم الاستجابة لمطالبه المالية.

التحريات والمعلومات الأمنية توصلت إلى أن المتهمة فتاة قاصر تربطها صلة نسب بالمجني عليها، حيث حصلت على صور حقيقية لها من الحسابات الشخصية للمجني عليها على مواقع التواصل الاجتماعي، ثم أعادت تركيبها وتزويرها باستخدام برامج الذكاء الاصطناعي.

وأعدت الشرطة كمينًا أمنيًا أسفر عن ضبط المتهمة وبحوزتها الهاتف المحمول المستخدم في الواقعة، وبفحصه فنيًا عُثر على الصور المفبركة المستخدمة في الابتزاز.

تم التحفظ على المتهمة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ عرضها على جهات التحقيق المختصة لاستكمال التحقيقات.

 

تابع مواقعنا