السبت 24 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مش هاكل ولا أشرب غير لما أقابلك.. رسالة لافتة من معجب لـ تامر حسني في حفله بمدينتي

تامر حسني
فن
تامر حسني
الجمعة 16/يناير/2026 - 12:37 ص

أحيا الفنان تامر حسني، حفلا غنائيا في مدينتي، شهد حضورا جماهيريا كبيرًا، حيث قدم خلاله عددا من أغانيه المعروفة، وسط تفاعل من الجمهور، والحفل من تنظيم وليد منصور ورعاية القاهرة 24.

حفل تامر حسني في مدينتي

وشهد الحفل لحظات مؤثرة، من بينها رفع أحد المعجبين لافتة وجه من خلالها رسالة مباشرة إلى تامر حسني، ما أثار تفاعل الحضور، وجاءت أبرز كلمات هذه اللافتة: مش هاكل ولا هشرب غير لما أقابلك.

<strong>حفل تامر حسني في مدينتي</strong>
حفل تامر حسني في مدينتي
<strong>حفل تامر حسني في مدينتي</strong>
حفل تامر حسني في مدينتي
<strong>حفل تامر حسني في مدينتي</strong>
حفل تامر حسني في مدينتي

سبق ووجه تامر حسني رسالة دعم ومواساة إلى هنا، ابنة الفنان الراحل ممدوح عبد العليم، عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، حيث دعا بالرحمة والمغفرة للراحل، مؤكدا أنه في مكان أفضل، مطالبا ابنته بالتحلي بالقوة والصبر، والاستمرار في الدعاء له، مشيرا إلى أن والدها كان محبوبا من الملايين، وأنه واحد من محبيه، متمنيا لها التوفيق والحياة الكريمة التي ترفع رأس والديها.

حفلات وليد منصور

وفي وقت سابق، شهد مهرجان شتاء مدينتي حفلًا موسيقيًا حاشدًا في أوبن إير مول، تحت رعاية القاهرة 24، حيث استمتع جمهور ضخم بأمسية مليئة بالإيقاعات والحماس، والحفل نظمه منظم الحفلات والمنتج وليد منصور، وتحت إشراف دكتور أيمن زهران رئيس قطاع التسويق بشركة طلعت مصطفى، وجمع نخبة من نجوم الراب المصريين، من بينهم شهاب، الموند، تومي، ودي جي سكر.

تابع مواقعنا