الخميس 29 يناير 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تجديد حبس المتهمين في قضية الذهب المغشوش 15 يومًا على ذمة التحقيقات

المتهمون
حوادث
المتهمون
الخميس 29/يناير/2026 - 03:29 ص

قررت جهات التحقيق تجديد حبس المتهمين في قضية الذهب المغشوش لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية اتهامهم بتكوين تشكيل عصابي تخصص في النصب والاحتيال على المواطنين من خلال بيع مشغولات ذهبية مغشوشة بزعم الاستثمار وتحقيق أرباح.

تجديد حبس المتهمين في قضية الذهب المغشوش 15 يومًا على ذمة التحقيقات

وجاء قرار التجديد عقب الاطلاع على تحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة، والتي كشفت تورط المتهمين في وقائع بيع ذهب وأحجار كريمة غير مطابقة للمواصفات، واستخدام أختام مقلدة للإيهام بصحة المشغولات المعروضة للبيع.

وفي وقت سابق، قال دفاع المتهمين في قضية الذهب المغشوش، إن جهات التحقيق قررت إخلاء سبيل رجلَي أعمال مصريين على ذمة القضية، وذلك عقب سداد قيمة الكفالة المقررة، مع استمرار حبس باقي المتهمين على ذمة التحقيقات الجارية في القضية.

وتابع  جاء قرار إخلاء السبيل في إطار استكمال التحقيقات، بينما تواصل النيابة العامة حبس باقي المتهمين لعدم سداد الكفالة المقررة 2 مليون جنيه لكل متهم، وتباشر جهات المختصة فحص المضبوطات، وبيان طبيعة النشاط محل الاتهام وحجم الأموال المتداولة.

وتباشر جهات التحقيق التحقيقات للوقوف على جميع ملابسات الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

تابع مواقعنا