منتخب مصر يضرب موعدًا مع تونس في نهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة اليد برواندا
تأهل منتخب مصر لكرة اليد إلى المباراة النهائية لبطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في رواندا خلال الفترة من 21 حتى 31 يناير الجاري، بعدما حقق فوزًا مستحقًا على منتخب الرأس الأخضر «كاب فيردي» بنتيجة 32-26، في لقاء الدور نصف النهائي.
منتخب تونس يحجز بطاقة التأهل إلى المباراة الختامية
وشهدت المباراة تألق أحمد هشام السيد «دودو»، الذي تُوج بجائزة رجل المباراة، بعد مساهمته البارزة في قيادة الفراعنة نحو النهائي.
وفي المقابل، حجز منتخب تونس بطاقة التأهل إلى المباراة الختامية، عقب تخطيه نظيره منتخب الجزائر في الدور نصف النهائي، ليضرب موعدًا مرتقبًا مع المنتخب المصري على لقب البطولة القارية.
وبهذه النتائج، يلتقي منتخبا مصر وتونس في نهائي البطولة بحثًا عن التتويج باللقب الأفريقي، بعدما ضمن المنتخبان رسميًا التأهل إلى منافسات بطولة العالم لكرة اليد 2027 بألمانيا.
لو تحب نسخة مختصرة للسوشيال ميديا أو صيغة أكثر حماسية قولي


