البنك المركزي يسمح مبدئيا بتأسيس شركة للتمويل الاستهلاكي المصغر في السعودية
حصلت شركة محلية، على الموافقة المبدئية من البنك المركزي المصري، لـ لتأسيس شركة للتمويل الاستهلاكي المصغر بالمملكة العربية السعودية، حسب إفصاح رسمي للبورصة المصرية.
شركة للتمويل الاستهلاكي المصغر في السعودية
كما قررت شركة جرير للتسويق، المملوكة لإحدى المجموعات السعودية، صدور موافقة البنك المركزي السعودي (ساما) الأولية على تأسيس شركة رفد المتكاملة لممارسة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر، برأس مال يبلغ 50 مليون ريال.

وقالت الشركة في بيان لها على تداول، إن شركة رفد المتكاملة هي الشركة التي أتمت توقيع مذكرة تفاهم غير ملزمة مع شركة مصرية وشركة حمد بن عبد الله بن سليمان المنيع وشركاه (شركة مساهمة سعودية مقفلة) مسبقًا لتأسيسها.
وأوضحت شركة جرير للتسويق، أنه جارٍ العمل على استكمال الإجراءات النظامية لتأسيس شركة رفد المتكاملة، منوهةً بأن موافقة البنك المركزي السعودي الأولية لا تعد منحًا للترخيص أو سماحًا بممارسة النشاط التمويلي.



