دونجا يوقع عقود انضمامه لنادي النجمة السعودي لمدة موسم ونصف | خاص
أتم نادي الزمالك، اتفاقه رسميًا على انتقال اللاعب دونجا إلى صفوف نادي النجمة السعودي، خلال فترة الانتقالات الجارية.
وعلم القاهرة 24، من مصادره أن دونجا وقع عقود انضمامه لنادي النجمة السعودي لمدة موسم ونصف.
وحصل نادي الزمالك على مقابل مالي قدره مليون دولار، شاملة جميع الامتيازات والبنود المتفق عليها في الصفقة، وذلك بعد مفاوضات بين الطرفين خلال الساعات الماضية.
وجاءت الصفقة في ظل إصرار اللاعب على خوض تجربة الاحتراف الخارجي، مع إنهاء جميع الإجراءات والتفاصيل التعاقدية بين الناديين بشكل رسمي.
وودع دونجا زملائه اليوم في مران الزمالك وجمع متعلقاته الشخصية، قبل السفر إلى السعودية خلال الساعات القليلة المقبلة.
عمر جابر يشارك في تدريبات الزمالك
ومن ناحية أخرى، شارك عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في جزء من التدريبات خلال مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة كهرباء الإسماعيلية المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويسعى عمر جابر للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة، بعدما غاب عن الفريق بسبب الإصابة التي كان يعاني منها بجزع في الرباط الداخلي للركبة.










