ضبط البلوجر إسراء أبو حمود صاحبة شركة دريم ميكرز للدراسة بتهمة النصب على المواطنين بزعم تسفيرهم للخارج
ألقت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة الهرم القبض على البلوجر إسراء أبو حمود، بتهمة النصب على المواطنين بزعم تسفيرهم للخارج وتوفير ومنح دراسية لهم، مقابل مبالغ مالية أودعوها لها، ولم توفي باتفاقها وامتنعت عن إعادة الأموال إليهم.
القبض على البلوجر إسراء أبو حمود
وتعود بداية الواقعة بورود بلاغ لمكافحة جرائم الأموال العامة من سيد.أ، واسلام.ن، وهيثم.أ، للابلاغ عن تضررهم من المدعوة إسراء رجب، وشهرتها إسراء أبو حمود، صاحبة شركة دريم ميكرز للدراسة بالخارج، وإلحاق العمالة بالخارج، وباقي مسئولي الشركة، وذلك بتهمة النصب عليهم والاستيلاء على أموالهم بزعم تسفيرهم للعمل بدول الاتحاد الأوربي دون الوفاء بذلك.
وكشفت التحريات صحة بلاغ المجني عليهم، وأن وراء ارتكاب تلك الواقعة المدعوة إسراء أبو حمود، حيث استولت على مبالغ مالية منهم بزعم تسفيرهم إلى دول الاتحاد الأوروبي، وكذا 5 صور ضوئية من إيصالات استلام نقدية بمبالغ مختلفة.


