الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الكرملين: سيتم إطلاع بوتين على نتائج مفاوضات جنيف بشأن أوكرانيا

 الرئيس الروسي فلاديمير
سياسة
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الخميس 19/فبراير/2026 - 02:15 ص

أعلن المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، سيتم إطلاعه في أقرب وقت ممكن على نتائج المفاوضات الخاصة بالتسوية الأوكرانية التي عُقدت في جنيف. 

المفاوضات بين روسيا وأوكرانيا

وقال بيسكوف للصحفيين، الأربعاء، إن التقرير سيرفع إلى الرئيس فورًا، في أقرب فرصة ممكنة.

وردًا على سؤال بشأن تقييم نتائج المحادثات، أوضح بيسكوف أنه من السابق لأوانه إصدار أي أحكام، مشيرًا إلى أن مدة الجلسات، التي استغرقت ست ساعات الثلاثاء وساعتين الأربعاء، لا تعكس بالضرورة وجود أو غياب تقدم.

واستحضر بيسكوف تصريحات رئيس الوفد الروسي فلاديمير ميدينسكي، الذي وصف المفاوضات بأنها كانت صعبة، لافتًا إلى أن مكان انعقاد الجولة المقبلة لم يُحدد بعد.

وكانت جنيف قد استضافت يومي 17 و18 فبراير جولة مفاوضات حول تسوية النزاع في أوكرانيا، بمشاركة وفود من روسيا وأوكرانيا والولايات المتحدة، فيما أعلن ميدينسكي في ختامها أن جولة جديدة ستُعقد قريبًا دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.

تابع مواقعنا