السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

منع سير التوك توك في شوارع نجع حمادي بقنا.. وتحذير بمصادرة مركبات المخالفين

التوك توك المتحفظ
محافظات
التوك توك المتحفظ عليه
السبت 07/مارس/2026 - 12:23 م

أصدرت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي، بمحافظة قنا، تحذيرًا نهائيًا لسائقي مركبات التوك توك، بشأن التواجد داخل شوارع المدينة أو التمركز بمنطقة الشادر القديم.

منع سير التوك توك في شوارع نجع حمادي 


وأكدت الوحدة المحلية في بيان لها، منع سير أو تواجد مركبات التوك توك داخل شوارع المدينة بشكل نهائي، مشددة على أنه سيتم اتخاذ إجراءات صارمة ضد المخالفين.
وأوضحت الوحدة المحلية أنه سيتم مصادرة أي مركبة توك توك يتم ضبطها مخالفة لهذه التعليمات فورًا دون أي استثناءات، مع تسليم المركبة إلى إدارة مرور نجع حمادي لاتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال السائقين المخالفين.

ودعت الوحدة المحلية جميع سائقي التوك توك إلى الالتزام التام بهذه التعليمات، مؤكدة أنه سيتم التعامل بكل حزم مع أي مخالفة، وذلك في إطار الحفاظ على الانضباط وتحقيق السيولة المرورية داخل المدينة.

وفي سياق متصل، تحفظت الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي على مركبة توك توك مخالفة، وذلك خلال جولة تفقدية قادها حاتم يمني نائب رئيس المركز.

وجاء ذلك تنفيذًا لتعليمات حسين الزمقان رئيس مركز ومدينة نجع حمادي، بتكثيف الحملات داخل الشوارع والتصدي بحزم لمركبات التوك توك المخالفة، حيث جرى إيداع المركبة بمقر الوحدة المحلية تمهيدًا لتسليمها إلى إدارة مرور نجع حمادي لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كما وجه نائب رئيس المركز، رئيس الوحدة المحلية لقرية بهجورة بتواجد موظف بشكل دائم بمنطقة الشادر القديم، للتصدي لأي مركبات توك توك تتسبب في إعاقة الحركة المرورية أو التواجد بالمكان بالمخالفة للتعليمات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية ضد المخالفين.

تابع مواقعنا