السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استوحى جريمته من مسلسل Breaking Bad.. اعترافات قاتل صديقه في عين شمس

المتهم بقتل صديقه
حوادث
المتهم بقتل صديقه
الإثنين 09/مارس/2026 - 10:12 ص

كشف المتهم بـ قتل صديقه وتقطيع جثته داخل شقة في عين شمس، تفاصيل صادمة أمام جهات التحقيق، مؤكدًا أن دوافعه كانت انتقامية بعد خلافات مالية ونصب متكرر من المجني عليه.

اعترافات قاتل صديقه في عين شمس

وقال المتهم أمام جهات التحقيق إنه تعرف على المجني عليه، ح.خ.ح.ه، خلال إصلاح دراجة نارية كان يستخدمها في العمل على تطبيقات التوصيل، مشيرًا إلى أن الأخير نصب عليه في عدة صفقات مالية، ما دفعه للشعور بالغضب ورغبة الانتقام.

وقال المتهم في التحقيقات، إنه نشأ في ظروف اجتماعية صعبة، وتنقل في الإقامة بين عدة مناطق بينها السلام وعين شمس والمطرية بعد انفصال والديه، وهو ما انعكس على حياته واستقراره الأسري.

وأوضح المتهم بقتل صديقة في عين شمس، أنه دخل في خلاف قديم قبل سنوات مع أحد الأشخاص بسبب اعتراضه على ذهابه إلى المسجد وتعليم الأطفال القرآن، مشيرًا إلى أن تلك الواقعة انتهت بالتصالح بعد اتهامه حينها بالشروع في القتل.

وأضاف المتهم، أن علاقته بالمجني عليه، بدأت منذ نحو عام عندما تعرف عليه خلال إصلاح دراجة نارية كان يستخدمها في العمل على أحد تطبيقات توصيل الطلبات، مؤكدًا أن المجني عليه أقنعه ببيع الدراجة النارية مقابل 20 ألف جنيه رغم أن قيمتها الحقيقية كانت نحو 35 ألف جنيه.


وأردف، أن المجني عليه لم يكتفِ بذلك، بل أقنعه لاحقًا بشراء تروسيكل بحالة سيئة مقابل 28 ألف جنيه، اضطر بعدها لإنفاق نحو 10 آلاف جنيه إضافية لإصلاحه، قبل أن يكتشف أنه تعرض لعملية نصب.

وأشار  إلى أنه كان يدير ورشة صغيرة لتصنيع الأكياس البلاستيكية والنايلون، إلا أن المشروع تعثر بعد فترة بسبب نقص السيولة، ما دفعه للتفكير في مشروع جديد لتوريد العمالة للمصانع والشركات.

وأوضح، أنه باع بعض معدات المصنع مقابل 80 ألف جنيه لتمويل المشروع، وسلم مبالغ مالية لعدة أشخاص من بينهم المجني عليه، وآخرين يدعيان م.ع وي.إ، لتجهيز مقر الشركة واستخراج الأوراق الرسمية وشراء أجهزة كمبيوتر وكاميرات، إلا أنهم استولوا على الأموال دون تنفيذ أي من الاتفاقات.

وأكد المتهم، أنه حاول مرارًا استرداد أمواله، لكن دون جدوى، مشيرًا إلى أنه تعرض للضرب على يد عدد من الأشخاص في منطقة المطرية عندما حاول مواجهة المجني عليه، ما زاد من شعوره بالغضب والرغبة في الانتقام.

وقال المتهم، إنه بدأ يفكر في عدة سيناريوهات للانتقام، منها اختطاف المجني عليه أو إجباره على توقيع إيصالات أمانة أو الاعتداء عليه، قبل أن تتطور الفكرة إلى قتله.

وأوضح، أنه قبل يوم من الجريمة تواصل معه المجني عليه هاتفيًا، وأخبره أنه يرغب في تسوية الخلافات ومساعدته في استرداد أمواله من الآخرين، فدعاه للحضور إلى الشقة التي يقيم بها بمفرده في شارع الهادي سلامة بمنطقة عين شمس.

وأضاف المتهم، أنهما تناولا الطعام سويًا خارج المنزل، ثم عادا إلى الشقة وقضى المجني عليه الليل معه، وخلال ذلك أخبره بأنه يحتاج إلى مبلغ مالي للسفر إلى أسيوط لتحصيل أموال مستحقة له.

وأشار إلى أنه خلال وجودهما في الغرفة تظاهر بالنوم، وكان يحتفظ بسكين في جيبه، منتظرًا الفرصة المناسبة لاتخاذ قرار بشأن ما سيفعله.

وأردف المتهم بقتل صديقة في عين شمس أنه فوجئ بالمجني عليه يستيقظ ويتجه إلى داخل الشقة محاولًا سرقة جهاز كمبيوتر محمول وسماعات وبعض الأموال من حقيبته، فواجهه بذلك، ووقعت بينهما مشادة.

ولفت المتهم إلى إن المجني عليه توجه إلى المطبخ وأحضر سكينًا، فتمكن من انتزاعها منه بعد إصابته بجرح في يده، قبل أن يستل سكينًا آخر كان يخفيه في جيبه ويوجه له طعنة في منطقة الرأس، ثم وجه له طعنات أخرى في الرقبة.

وأكد المتهم أنه بعد دقائق من ارتكاب الجريمة بدأ التفكير في كيفية التخلص من الجثة، موضحًا أنه فكر أولًا في إذابتها باستخدام مواد كيميائية، لكنه عدل عن الفكرة لعدم قدرته على الحصول على تلك المواد.

وأشار إلى أنه قرر تقطيع الجثة داخل الحمام، حيث وضعها في حوض الاستحمام وبدأ في فصل الرأس والأطراف باستخدام أدوات حادة، قبل أن يحاول التخلص من الأجزاء تدريجيًا عبر الصرف الصحي.

وأضاف أن عملية التقطيع استغرقت ساعات طويلة، ظل خلالها داخل الشقة حتى فجر اليوم التالي، قبل أن تداهم قوة من المباحث المكان وتضبطه أثناء وجوده بالشقة.

وأوضح المتهم  أنه خلال التخطيط للجريمة، استوحى فكرة التخلص من الجثة باستخدام أحماض من أحداث المسلسل الأمريكي Breaking Bad، كما بحث في كتب التشريح.

وقررت المحكمة المختصة، تأجيل محاكمة المتهم بقتل المجني عليه الطفل حلمي خالد عمدًا مع سبق الإصرار، لجلسة 4 مايو المقبل.

تابع مواقعنا