السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

زوجته كانت تشعر بالبرد.. مصادر بالأوقاف عن تبرع مواطن بدفايات وفرش لمسجد: موقف جميل ونبحث التفاصيل

وزارة الأوقاف
أخبار
وزارة الأوقاف
الجمعة 13/مارس/2026 - 11:01 م

علقت مصادر مسؤولة بوزارة الأوقاف، على الأنباء المتداولة بشأن تبرع أحد المواطنين لفرش مسجد في بالم هيلز، وعمل سقف للمسجد لحماية السيدات من البرد.

تبرع مواطن بدفايات وفرش لمسجد

وقالت المصادر في تصريحات لـ القاهرة 24: إن هذا الموقف جميل جدا ويحدث من عدد كبير من المواطنين دائمًا، مؤكدة أنها دائمًا تستقبل شكاوى المواطنين بشأن المساجد وتستجيب بشكل سريع في حال احتاج أي مسجد لفرش أو تجهيز.

ولفتت المصادر إلى أنها حاليًا تبحث هذا الموقف لتتأكد من حدوثه، وستبحث ما إذا كان المسجد يحتاج لتجيهزات أم لا.

وفي وقت سابق، كان تداول مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي منشورا عن تجهيز أحد المواطنين للمسجد، وفيه: مسجد بالم هيلز بيكون برد جدا جدا في منطقه السيدات لأنه معظمها خارجية، وإحدى الساكنات اشتكت لزوجها أن الصلاة تكون صعبة في البرد الشديد، فتبرع زوجها وجهز المسجد ورفض البوح ببياناته.

وفي وقت سابق، قال الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، إنه بعد مجهود ضخم في دولة التلاوة استقبلنا خلاله 14 ألف موهبة حتى اخترنا منهم 300 موهبة وأجرينا التنافس بينهم وتشرفت بحضورها شخصية، حتى بعد التصفيات المتكررة وصلنا لـ 5 متسابقين.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي: تقدير منا في الوزارة لعظم هذه المتسابقة، شكلنا لجنة موقرة من 9 محكمين لاختيار الفائز الأول في البرنامج، وهم الذين يتخيرون الفائز في المراكز جميعها.

كما أعلن الدكتور أسامة الأزهري عن بدء الاستعداد للموسم الثاني لدولة التلاوة.

تابع مواقعنا