مصدر ينفي علاقة أعمال الغاز بالصوت المثير في القليوبية
نفى مصدر بشركة غاز مصر، ما تم تداوله بشأن صدور أصوات ناتجة عن أعمال تابعة للشركة بمحافظة القليوبية، مؤكدا أن الصوت الذي تم سماعه لا علاقة له بأي من أعمال الغاز أو التشغيل التابعة لها.
وأضاف المصدر، أن جميع الأعمال تسير بشكل طبيعي وآمن، دون تسجيل أي وقائع قد تؤدي إلى مثل هذه الأصوات.
وكانت طمأنت محافظة القليوبية المواطنين، بشأن ما تم تداوله عبر بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي حول سماع دوي صوت قوي غير معلوم المصدر بنطاق المحافظة صباح اليوم، مؤكدةً أن الوضع مستقر تمامًا ولا يوجد ما يدعو للقلق أو التوتر.
محافظة القليوبية تنفي وقوع أي انفجار بعد سماع دوي صوت قوي
وفور رصد ما أُثير في هذا الشأن، نسقت إدارة الأزمات والكوارث بالمحافظة مع غرف العمليات بالمحافظات المجاورة، إلى جانب التواصل مع الجهات الأمنية المختصة، والتي أكدت جميعها عدم تلقي أي بلاغات تفيد بوقوع حوادث أو انفجارات، وفق بيان.
كما أسفرت أعمال المتابعة الميدانية المكثفة عن عدم رصد أية آثار أو مؤشرات لوقوع أحداث غير طبيعية بكافة مراكز ومدن المحافظة، وهو ما يعكس استقرار الأوضاع على مستوى المحافظة بالكامل.





