للتأكد من موقف الصليبي.. تورم الركبة يؤجل خضوع بلال عطية لأشعة جديدة
كشف مصدر خاص داخل النادي الأهلي، آخر تطورات الإصابة التي تعرض إليها بلال عطية لاعب فريق مواليد 2007.
تورم الركبة يؤجل خضوع بلال عطية لأشعة جديدة
وتعرض بلال عطية لإصابة على مستوى الركبة مساء أمس الاثنين خلال مشاركته في مباراة فريقه ضمن منافسات بطولة الجمهورية.
وحسب ما ذكره المصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، فإن الأهلي يرغب في إجراء أشعة جديدة لبلال عطية إلا أنه تم تأجيل هذا الأمر.
وأردف المصدر تصريحاته بأن هذا التأجيل جاء على خلفية معاناة اللاعب الشاب من تورم في الركبة تعيق تحديد التشخيص النهائي للإصابة التي تعرض إليها.
واستكمل حديثه قائلًا إن اللاعب كتشخيص مبدئي يعاني من جزع في الرباط الداخلي للركبة إلا أنه ينتظر خضوعه لأشعة جديدة لحسم موقف إصابته بشكل تام.
وكان بلال عطية على وشك الخروج لخوض تجربة احترافية في الدوري الإسباني رفقة فريق راسينج سانتاندير على سبيل الإعارة.
وسبق وذكر مسئولو نادي راسينج سانتاندير الإسباني انه حتى في حال تأكد إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة سيكون النادي ملتزم باتفاقه مع الأهلي للحصول على خدمات بلال عطية.
وسبق واتفق مسئولو نادي راسينج سانتاندير الإسباني على الحصول على خدمات بلال عطية من الأهلي على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد مع خيار أحقية الشراء.
وكان من المقرر أن يغادر بلال عطية إلى إسبانيا عقب الانتهاء من منافسات بطولة الجمهورية لاستكمال إجراءات إعارته للفريق الإسباني.


