السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حي شرق الإسكندرية ينفذ حملة مكبرة لإزالة الإشغالات في شارع الجامعة الأهلية

إزالة
محافظات
إزالة
الأربعاء 08/أبريل/2026 - 02:29 م

شن حي شرق الإسكندرية، حملة مكبرة أسفرت عن إزالة 9 أكشاك مخالفة، و5 تعريشات خشبية، إلى جانب رفع 28 حالة هالك، بإجمالي 42 حالة مخالفة، وذلك في إطار تحقيق السيولة المرورية وإعادة الانضباط للشارع.

تفاصيل حملة حي شرق الإسكندرية 

جاء ذلك في إطار توجيهات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بتكثيف الحملات اليومية في مختلف أحياء المحافظة لإزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام.

ووفقًا لتعليمات الدكتورة أميرة يسن هيكل، نائب المحافظ، التي وجهت بها خلال جولتها الميدانية منذ أيام بشارع الجامعة الأهلية بنطاق حي شرق، حيث شددت على ضرورة إزالة كافة أشكال الإشغالات والتعديات وفرض الانضباط بالشوارع واستعادة المظهر الحضاري.

وأكدت محافظة الإسكندرية، استمرار تنفيذ الحملات اليومية بجميع الأحياء، للتصدي لكافة أشكال التعديات، والحفاظ على المظهر الحضاري، وعودة الانضباط إلى الشارع السكندري.

تابع مواقعنا