كان نايم على التختة.. ولي أمر تلميذ بمدرسة بالدقهلية: المدير ضرب ابني بالقلم بسبب عدم الوقوف له
زعم أحد أولياء الأمور تعدي مدير مدرسة بالضرب على نجله، بإحدى المدارس التابعة لإدارة السنبلاوين التعليمية بمحافظة الدقهلية.
استغاثة ولي أمر تلميذ في مدرسة بالدقهلية
وقال ولي أمر الطالب عبر فيس بوك، إن الواقعة حدثت خلال اليوم الدراسي، حيث قالت المعلمة للطلاب من ينتهي منهم من كتابة الدرس، يمكنه وضع رأسه على الديسك.
وأضاف ولي الأمر، أن مدير المدرسة دخل الفصل بشكل مفاجئ، فوقف جميع الطلاب احترامًا له، فيما لم يتمكن نجله وزميله من الوقوف، موضحًا أن المدير سأل الطالب الآخر عن سبب عدم وقوفه، فأجابه بأن قدمه تؤلمه، ثم توجه بالسؤال لنجله الذي رد بأنه كان نائمًا.
وأردف بأن المدير لم يتقبل الرد، وصفع نجله على وجهه أمام زملائه داخل الفصل، ما تسبب له في حالة نفسية سيئة.
وطالب ولي الأمر الجهات المختصة بوزارة التربية والتعليم بفتح تحقيق عاجل في الواقعة، ومحاسبة المسؤول عنها، حفاظًا على سلامة الطلاب وعدم تكرار مثل هذه التصرفات داخل المدارس.


