محمد رمضان: العروض الأوروبية انهالت عليّ بعد نجاحي في إفريقيا
تحدث الفنان محمد رمضان عن كواليس تعاونه مع جهات فنية أوروبية، كاشفا عن تحول لافت في مسيرته الغنائية خلال الفترة الأخيرة، مؤكدا أن الاعتراف بنجاحه داخل القارة الإفريقية كان بوابة عبوره إلى السوق الأوروبية.
وقال محمد رمضان، في تصريحات تليفزيونية، إن العروض الأوروبية بدأت تتوالى عليه بعد تحقيقه انتشارا واسعا في إفريقيا، موضحا: بدأ يجيلي عروض كبيرة في أوروبا لما إفريقيا اعترفت بوجودي.
وأضاف أنه كان يشعر بالدهشة في البداية من حجم الاهتمام، خاصة عندما تتواصل معه إدارات أعمال فنانين أوروبيين لطلب التعاون، قائلا: كنت بستغرب لما إدارة أعمال النجوم في أوروبا يكلموني ويقولولي عايزين نعمل أغنية.. بقولهم يلا.
عودة درامية في رمضان 2027
على صعيد آخر، كان محمد رمضان أعلن مؤخرا تحضيره لعمل درامي جديد يعرض خلال موسم رمضان 2027، في خطوة تعيد حضوره إلى السباق الرمضاني بعد غياب دام نحو 3 سنوات.
وأوضح، عبر فيديو نشر على إنستجرام، أن المسلسل سيعرض عبر قنوات MBC مصر وMBC العراق وMBC السعودية، قائلا: بقول لكل جمهوري استنوني على شاشات MBC مصر والعراق والسعودية في موسم رمضان 2027.
وأشار رمضان إلى أن المسلسل من تأليف الكاتب أحمد مراد، لافتا إلى أنه سيتم الإعلان عن اسم المخرج خلال الفترة المقبلة، في ظل استمرار التحضيرات واختيار باقي فريق العمل.


