أنعام الجريتلي: معتزلتش الفن ونفسي أرجع.. بس مفيش أعمال بتتعرض عليا
أكدت الفنانة أنعام الجريتلي أنها لم تعتزل الفن كما يعتقد البعض، لكنها أوضحت، في الوقت نفسه، أن الأعمال الفنية لم تعد تُعرض عليها خلال الفترة الأخيرة، مشيرة إلى أنها ما زالت تتمنى العودة للمشاركة في أعمال جديدة.
وقالت أنعام الجريتلي، في تصريحات لـ القاهرة 24، إنها تشعر بالسعادة عندما ترى تكريم الفنانين داخل بلادهم، لكنها، في الوقت نفسه، تتساءل عن سبب عدم تكريمها رغم تاريخها الفني الطويل، موضحة: "معتزلتش الفن، ولكن مش بيتعرض عليا أعمال، ونفسي أرجع تاني، وببقى مبسوطة لما بشوف فنان بيتكرم في بلده، ومعرفش ليه مش بتكرم".
أعمال إنعام الجريتلي
يذكر أن إنعام الجريتلي شاركت في مسلسل نسل الأغراب بطولة الفنان أحمد السقا، الذي عُرض في السباق الرمضاني لعام 2021، وحقق العمل نجاحا كبيرًا وقتها.
شارك في بطولة مسلسل نسل الإغراب، مجموعة من أبرز الفنانين منهم: أحمد السقا، أمير كرارة، مي عمر، إدوارد، أحمد مالك، أحمد داش، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.
تناول مسلسل نسل الأغراب، قصة عائلتي غفران وعساف الغريب، بعد مشاجرة راح ضحيتها أكثر من نصف العائلتين، يخرج عساف من السجن محاولًا أن يعيد توازن القوى مرة أخرى بينه وبين عدوه اللدود غفران، خاصة أن الأخير أصبح هو مركز القوى في القرية، بل وتزوج من حبيبة وطليقة عساف وربى نجله.
وكان مسلسل بين السطور الذي عرض العام الماضي، آخر أعمال الفنانة إنعام الجريتلي، والذي ضم عدد كبير من النجوم، أبرزهم: صبا مبارك، أحمد فهمي، محمد علاء جاميكا، ناردين فرج، كريمة منصور، وعدد آخر من الفنانين، والمسلسل من تأليف مريم نعوم وإخراج وائل فرج، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي حول جريمة قتل.


