الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ أسوان يصدر قرارًا بتكليف أسماء برجاس مديرًا لإدارة الاتصال السياسي

محافظ أسوان
محافظات
محافظ أسوان
الإثنين 25/مايو/2026 - 06:14 م

أصدر المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان قرارًا بتكليف أسماء سيف الدين برجاس لتولي مسئولية إدارة الاتصال السياسي، خلفًا لخالد عبد الجليل لبلوغه السن القانونية للمعاش، وذلك في إطار توجه المحافظة نحو دعم منظومة العمل التنفيذي والدفع بالكفاءات القادرة على استكمال مسيرة العمل بكفاءة وفاعلية.

تكليف أسماء برجاس

وأكد محافظ أسوان أن تكليف أسماء برجاس بهذه المسئولية تأتي لثقة القيادة التنفيذية في قدرتها على تحقيق التنسيق الفعال مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وأيضًا الكيانات المجتمعية المختلفة بما يساهم في دعم قنوات التواصل المباشر، وسرعة عرض مطالب واحتياجات المواطنين والعمل على تلبيتها بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية، مشيرًا إلى أنها تعتبر أول سيدة تتولى هذه الإدارة على مدار السنوات الأخيرة بالمحافظة، وكذلك على مستوى المحافظات والهيئات الأخرى فى ظل حرص الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي على تمكين المرأة.

وأشار المهندس عمرو لاشين إلى أن قرار التكليف يأتي في ضوء الحرص على الاستفادة من الكفاءات الإدارية والتنفيذية القادرة على تطوير الأداء المؤسسي وتحقيق التكامل بين مختلف قطاعات العمل، بما يتواكب مع متطلبات المرحلة الحالية وخطط التنمية التي تشهدها المحافظة في مختلف المجالات، وكون أسماء برجاس هي أول سيدة يتم تكليفها بهذا المنصب مما يعكس ثقة الإدارة المحلية فيما، وكذلك قدرتها على تطوير أداء الإدارة.

كما وجه المحافظ بأهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد داخل إدارة الاتصال السياسي، والاستمرار في تعزيز جسور التعاون مع أعضاء البرلمان والقيادات التنفيذية، بما يحقق المزيد من التنسيق والتفاعل الإيجابي لخدمة المواطن الأسواني ودعم جهود التنمية على أرض المحافظة.

ويأتي هذا القرار في إطار خطة محافظة أسوان لتطوير الأداء الإداري ودعم القيادات التنفيذية الشابة، بما يعزز كفاءة منظومة الاتصال السياسي، ويساهم في تحقيق التواصل الفعال بين الأجهزة التنفيذية والسلطة التشريعية لخدمة قضايا ومطالب المواطنين.

تابع مواقعنا