السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

هنري: أيوب بوعدي يستحق حصد جائزة الأفضل في مباراة المغرب والبرازيل.. إنه لاعب مذهل

هنري وفينيسيوس وأيوب
رياضة
هنري وفينيسيوس وأيوب بوعدي
الأحد 14/يونيو/2026 - 08:16 م

تغنى الأسطورة الفرنسية تييري هنري، بتألق اللاعب الشاب المغربي أيوب بوعدي في مباراة منتخب بلاده ضد البرازيل في الجولة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وحسم التعادل الإيجابي 1-1 مباراة البرازيل والمغرب، في اللقاء الذي أقيم فجر اليوم ضمن منافسات الجولة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026.

تصريحات تييري هنري

قال تييري هنري خلال تصريحات صحفية: أيوب بوعدي يستحق أن يفوز بجائزة أفضل لاعب في مباراة منتخب بلاده ضد البرازيل، بناء على الأداء المذهل الذي قدمه.

وأوضح هنري: بالنسبة للاعب شاب، إظهار هذا المستوى من النضج أمام البرازيل، فهذا أمر هائل.

موعد مباراة المغرب وإسكتلندا في كأس العالم 2026

وعلى صعيد متصل، يستعد منتخب المغرب لخوض مواجهة قوية ضد نظيره إسكتلندا، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.

ومن المقرر أن تُقام المباراة مساء الجمعة 19 يونيو، الموافق فجر السبت 20 يونيو، على أن تنطلق في تمام الساعة الواحدة صباحًا بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

ويسعى المنتخب المغربي لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من حظوظه في التأهل إلى الدور المقبل من منافسات المونديال.

تابع مواقعنا