سموحة يخفض ميزانية الكرة.. وزيزو يبحث في "المظاليم" عن المواهب الجديدة
استقرت إدارة نادي سموحة برئاسة الدكتور محمد بلال، على تخفيض ميزانية فريق الكرة خلال الموسم الكروي الجديد بسبب بعض الالتزامات المالية على النادي لعدة جهات، رغم النجاحات الكبيرة التي حققها الفريق في الموسم الماضي مع المدير الفني أحمد عبد العزيز ومنافسته على لقب الدوري الممتاز ضمن مجموعة المنافسة اللقب.
سموحة يخفض ميزانية الكرة
ويسعى مدرب سموحة حاليًا للتنقيب عن المواهب في المظاليم لانتقاء أفضل المواهب الفنية في دوري المحترفين والممتاز "ب" من أجل إعادة هيكلة الفريق بشكل كامل يخدم خطته لتحقيق نتائج إيجابية في الموسم الجديد وبما يتناسب مع الميزانية المتاحة من الإدارة.
ونجح سموحه في ضم كل من بيتر شيكودي من بتروجيت، وعبد الغني محمد من الاتحاد السكندري، وعمر محسن مدافع المنصورة، بالإضافة إلى محمد شيكا ومحمد دسوقي لاعبي مودرن سبورت، وأحمد النادري من البنك الأهلي وكلهم صفقات انتقال حر دون تحمل أي مبالغ مالية غير قيمة العقود فقط.
ومن المقرر أن تبدأ منافسات الموسم الكروي الجديد في النصف الثاني من شهر أغسطس المقبل، وذلك وفقا لما أعلنته رابطة الأندية المصرية المحترفة مؤخرًا خلال حفل الإعلان عن الراعي الجديد لمسابقة الدوري الممتاز.


