السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

البابا تواضروس يلقي عظته الأسبوعية بكنيسة السيدة العذراء وأبي سيفين بمنطقة خورشيد

البابا تواضروس
محافظات
البابا تواضروس
الإثنين 29/يونيو/2026 - 12:03 م

يلقي البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، عظته الأسبوعية، يوم الأربعاء المقبل، من كنيسة السيدة العذراء وأبي سيفين بمنطقة خورشيد.

عودة البابا تواضروس الثاني لرحلته الرعوية

وأعلنت بطريركية الأقباط الأرثوذكس بالإسكندرية، عودة الباب إلى الإسكندرية لاستكمال زيارته الرعوية وخلال الصيف بالمدينة.

وأشارت البطريركية خلال بيان صحفي، إلى أن الكنيسة تقطع بقطاع المنتزه المشرف عليه الانبا بافلي أسقف عام كنائس المنتزه.

وكان البابا تواضروس زار عددًا من الكنائس، من أبرزها كنيسة العذراء في منطقة المعمورة، وكذلك كنيسة الأنبا شنوده والأنبا أبرآم بمنطقة عزبة دنا، وذلك ضمن رحلته الرعوية بالإسكندرية منذ بدء موسم الصيف.


وتعد العظة الأسبوعية لقداسة البابا تواضروس الثاني واحدة من أبرز اللقاءات الروحية التي يحرص الأقباط على متابعتها، لما تحمله من رسائل رعوية وتعليمية تعزز القيم الروحية والإيمانية، ويقدم البابا خلال تلك الفترة سلسلة عظات حول «قوانين روحية للحياة».

تابع مواقعنا