الداخلية تكشف حقيقة ادعاء شخص بتعرضه لتهديد من أنجال عمومته بسبب رغبته في بيع قطعة أرض بالبحيرة
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن ادعاء القائم على النشر بقيام أنجال عمومته بالتعدي عليه بالسب وكذا الاحتيال والنصب على والده والاستيلاء منه على قطعة أرض زراعية من خلال أخذ توقيع من والده على أوراق خاصة بقطعة الأرض بالبحيرة.
الداخلية تكشف صحة ادعاء شخص بتهديد أنجال عمومته له لرغبته ببيع قطعة أرض بالبحيرة
وبالفحص، أمكن تحديد القائم على النشر (طالب - مقيم بدائرة مركز شرطة كفر الدوار). وبسؤاله، قرر بامتلاك والده قطعة أرض زراعية كائنة بدائرة المركز، ومجاورة لقطعة أرض خاصة بأنجال عمومته. وحال رغبة والده في بيعها، قام أحد أنجال عمومته (مقيم بذات الدائرة) بالاتصال براغبي شرائها وتهديدهم ومنعهم من ذلك.
وبسؤال المشكو في حقهم، وهم أنجال عمومته، نفوا ما نُسب إليهم، وأضافوا أنهم كانوا يرغبون في شراء قطعة الأرض الزراعية من والد الشاكي، إلا أنه رفض ذلك، كما نفوا الحصول على توقيع من والده على أي أوراق خاصة بالأرض.
وبمواجهة الشاكي بادعائه الكاذب، أقر به، وعلل ذلك برغبته في لفت الانتباه إلى شكواه، وعدم تعرض المشكو في حقهم لوالده. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.





