مصدر لـ القاهرة 24: خلاف على نسب الملكية والإدارة وراء انسحاب أحمد سليمان من شركة الكرة بالزمالك
كشف مصدر عن أن سبب انسحاب أحمد سليمان من ملف شركة الكرة بنادي الزمالك يعود إلى وجود خلافات بين الأطراف المعنية بشأن نسب الملكية وآلية إدارة الشركة.
مصدر لـ القاهرة 24: خلاف على نسب الملكية والإدارة وراء انسحاب أحمد سليمان من شركة الكرة بالزمالك
وقال المصدر لـ القاهرة 24، إن الخلافات دارت حول الطرف الذي سيمتلك النسبة الأكبر داخل شركة الكرة، سواء نادي الزمالك أو المستثمرون ورجال الأعمال المشاركون في المشروع، وهو ما حال دون التوصل إلى اتفاق بين جميع الأطراف.
وأضاف المصدر أن نقطة الخلاف الرئيسية كانت تتعلق بمن ستكون له الحصة الأكبر داخل الشركة، ومن سيتولى إدارتها خلال المرحلة المقبلة، وهو ما دفع أحمد سليمان إلى الانسحاب من استكمال الملف.
وأشار المصدر إلى أن هذه الخلافات ظهرت خلال المناقشات الخاصة بتأسيس شركة الكرة، دون التوصل إلى صيغة توافقية ترضي جميع الأطراف المشاركة في المشروع.
وأوضح المصدر أن ملف شركة الكرة لا يزال قائمًا، إلا أن الخلافات المتعلقة بنسب الملكية والإدارة تسببت في تعطل خطواته خلال الفترة الحالية.
وكانت إدارة الزمالك تعمل على إنهاء إجراءات تأسيس شركة الكرة خلال الفترة الماضية، في إطار خطة النادي لتطوير ملف كرة القدم، قبل أن تظهر الخلافات الخاصة بنسبة الملكية وآلية الإدارة، والتي انتهت بانسحاب أحمد سليمان من الملف.




