السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تناولت صبغة شعر.. مصرع سيدة إثر إصابتها بحالة تسمم في قنا

إسعاف _ أرشيفية
محافظات
إسعاف _ أرشيفية
الثلاثاء 14/يوليو/2026 - 05:09 م

لقيت سيدة مصرعها، اليوم الثلاثاء، إثر تناولها صبغة شعر بمركز دشنا، بمحافظة قنا.

كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ بإصابة سيدة بحالة تسمم إثر تناولها مادة سامة بمركز دشنا، وعلى الفور جرى نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

مصرع سيدة إثر تناولها مادة سامة

بالانتقال والفحص تبين إصابة سيدة تبلغ من العمر 53 عاما، إثر تناولها مادة سامة صبغة شعر، وجرى نقلها إلى مستشفى فرشوط المركزي، قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة بعد فشل محاولات إسعافها.

تحرر محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لتتولى التحقيقات والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف ملابسات الحادث.

ويحذر القاهرة 24 من الانتحار، مناشدًا من تراودهم مثل هذه الأفكار التوجه إلى طبيب نفسي في محاولة لحل مشكلاتهم، وما قد يتعرضون له والتفكير بإيجابية حول استمرارية الحياة التي منحها الله للإنسان، حيث يأمل القاهرة 24 الذهاب إلى الطبيب المختص، وعرض أنفسهم على المعنيين لحل المشكلة.

تابع مواقعنا