المقاهي احتلت الشوارع والعربيات بتقف في نص الطريق.. محافظ القاهرة يتوعد بإعادة الانضباط بـ المعادي والبساتين ودار السلام
أكد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، أن المحافظة ستتحرك خلال الأيام المقبلة للقضاء على مظاهر الفوضى والإشغالات التي تشهدها بعض شوارع أحياء المعادي والبساتين ودار السلام، مشددًا على أن جولاته الميدانية المفاجئة ستتواصل لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
محافظ القاهرة يتوعد بإعادة الانضباط بـ المعادي والبساتين ودار السلام
وقال محافظ القاهرة، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، خلال جولة مفاجئة بالأحياء الثلاثة، إن عددًا من المقاهي استولى على أجزاء كبيرة من الشوارع، ما تسبب في إعاقة حركة المواطنين والسيارات، لافتًا إلى أن بعض المركبات أصبحت تقف في منتصف الطريق نتيجة الإشغالات والتعديات.

وأضاف المحافظ أن العديد من الطرق بالمنطقة تعاني من وجود حفر ومطبات، فضلًا عن عدم تمهيدها بالشكل المناسب لسير السيارات، الأمر الذي يؤثر على الحركة المرورية ويزيد من معاناة المواطنين اليومية.
وشدد الدكتور إبراهيم صابر على أن المحافظة ستعمل على إنهاء هذه الأزمات خلال الأيام المقبلة، مؤكدًا أنه وجّه رؤساء أحياء المعادي والبساتين ودار السلام بسرعة إعادة الانضباط إلى الشوارع والتعامل الفوري مع المشكلات القائمة.
وأوضح محافظ القاهرة أنه سيكرر زيارته للأماكن نفسها الأسبوع المقبل لمتابعة ما تم تنفيذه على أرض الواقع، والتأكد من التزام الأجهزة التنفيذية بتوجيهاته وتحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطنون.










