السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تحرير 10 محاضر لمخابز مخالفة في دسوق بكفر الشيخ

حملات تموينية على
محافظات
حملات تموينية على المخابز
السبت 18/يوليو/2026 - 10:22 ص

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ حملاتها الرقابية المكثفة على المخابز البلدية، حيث أسفرت حملة تموينية موسعة عن تحرير 10 محاضر تموينية متنوعة، شملت 6 محاضر نقص وزن، ومحضرين للنظافة، ومحضرًا لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، ومحضرًا لتوقف مخبز عن الإنتاج.

تحرير 10 محاضر تموينية متنوعة

وجاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، بتشديد الرقابة على المخابز البلدية وضمان جودة رغيف الخبز المدعم، وبتكليفات جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، بالتنسيق مع مديرية التموين بكفر الشيخ.

وشارك في الحملة جمعة عباس، ومحمود النوام، مديرا إدارتي تموين بندر ومركز دسوق، وإبراهيم عبد الله، وعبد الحليم العدوي، رئيسا الرقابة، إلى جانب مفتشي التموين ورؤساء القرى كلٌ في نطاقه، حيث جرى المرور على المخابز البلدية بمختلف أنحاء المركز والمدينة.

واستهدفت الحملة التأكد من مطابقة رغيف الخبز للأوزان والمواصفات المقررة، وصلاحيته للاستهلاك الآدمي، ومدى التزام أصحاب المخابز بالاشتراطات الصحية والقانونية، بالإضافة إلى فحص ماكينات صرف الخبز لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه ومنع أي تلاعب.

وأكد جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، أن الحملات التموينية مستمرة بشكل يومي ومفاجئ على جميع المخابز البلدية، لضبط أي مخالفات وضمان إنتاج خبز مطابق للمواصفات، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية ضد المخالفين، حفاظًا على حقوق المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

تابع مواقعنا