السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

سيدة تستغيث بعد تعرض نجلها لاعتداء كاد أن يودي بحياته في كفر الشيخ: يتعرض لتهديدات لإجباره على التنازل

المجني عليه
حوادث
المجني عليه
الأحد 19/يوليو/2026 - 10:08 م

استغاثت والدة شاب يدعي محمد إبراهيم أبو الفتوح، بعد تعرض نجلها لواقعة اعتداء عنيف كاد أن يودي بحياته من قِبل عدد من الأشخاص بمحافظة كفر الشيخ.

سيدة تستغيث بعد تعرض نجلها لاعتداء كاد أن يودي بحياته في كفر الشيخ 

وقالت والدة المجني عليه في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن نجلها أصيب بقطع في أوتار ذراعه الأيمن، إلى جانب إصابة بالغة في الرأس استلزمت أكثر من 100 غرزة جراحية، وخضع لعملية جراحية استمرت أكثر من 6 ساعات، مشيرة إلى أنه لا يزال يتلقى العلاج ويعاني من تداعيات الإصابات.

وأضافت أن المتهمين بالاعتداء، وفقًا لما ورد في البلاغات والتحقيقات، هم: أحمد.أ.ع، ومحمود.ط.ع، وأحمد.غ.

وأوضحت أن الأمر لم يتوقف عند واقعة الاعتداء، إذ تلقى نجلها بحسب قولها لتهديدات هاتفية تضمنت مطالبته بالتنازل عن البلاغات والمحاضر، مع التهديد بالاعتداء عليه مرة أخرى إذا لم يستجب، وهو ما تسبب في حالة من الخوف والقلق للأسرة.

وناشدت والدة المجني عليه الجهات المختصة بسرعة التدخل لضمان توفير الحماية اللازمة لنجلها.

تابع مواقعنا